Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Dr.Oetker Ristorante Pizza Hawaii
  • Tiefkühlprodukt

Dr.Oetker Ristorante Pizza Hawaii

Inhalt: 355 g
2,69 €

7,58 €/1 kg

inkl. MwSt.

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Pizza reich belegt mit Ananas, Schinken und Käse auf knusprig dünnem Boden
Unser Tipp:
Ihre Ristorante Pizza gelingt noch besser, wenn Sie mit Ober- und Unterhitze statt mit Umluft backen. Der Belag wird dann besonders saftig und der Käse schmilzt gleichmäßig zart.
 
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1) Alle Backöfen vorheizen.Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: ca. 200°C2) Folie entfernen.3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 11-13 Min. backen.
Hinweis zur Aufbewahrung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG, Lutterstraße 14, D-33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, 27% passierte Tomaten, 15% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 14% eingelegte Ananasstücke (Ananas, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure)), 6,8% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Di- und Triphosphate, Natriumnitrit), Aroma, Raucharoma), Rapsöl, Zucker, Backhefe, Salz, Wasser, modifizierte Stärke, Petersilie

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 215
Brennwert in kJ 903
Fett in g 8,4
davon gesättigte Fettsäuren in g 2,7
Kohlenhydrate in g 25
davon Zucker in g 5,4
Eiweiß in g 8,5
Salz in g 1,1

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Servicepauschale

Wählen Sie hier Ihren Abholzeitraum:

MO

21.01.2019
  • 14:00 - 11:00

DI

22.01.2019

MI

23.01.2019

DO

24.01.2019

FR

25.01.2019

SA

26.01.2019

MO

28.01.2019

DI

29.01.2019

MI

30.01.2019

DO

31.01.2019