Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Dr.Oetker Ristorante Pizza Funghi
  • Tiefkühlprodukt

Dr.Oetker Ristorante Pizza Funghi

Inhalt: 365 g
2,69 €

7,37 €/1 kg

inkl. MwSt.

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Pizza reich belegt mit Tomaten, Champignons und Käse auf knusprig dünnem Boden
Dr. Oetker Ristorante Pizza Funghi ist belegt mit sonnengereiften Tomaten, saftigem Käse und aromatischen Champignons mit Mozzarella und würzigen Kräutern.
 
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1) Alle Backöfen vorheizen.Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: ca. 200°C2) Folie entfernen.3) Tiefgekühlte Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 11-13 Min. backen.
Hinweis zur Aufbewahrung: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33617 Bielefeld
Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, 25% passierte Tomaten, 16% Champignons, 15% KÄSE (EDAMER, schnittfester MOZZARELLA), Rapsöl, Wasser, Backhefe,Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Palmfett, Champignonpulver, Knoblauch, Petersilie, Oregano, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell, Aroma

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kJ 969,0
Brennwert in kcal 232,0
Fett in g 12,0
davon gesättigte Fettsäuren in g 3,1
Kohlenhydrate in g 22,0
davon Zucker in g 2,4
Eiweiß in g 7,6
Salz in g 1,1

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Servicepauschale

Wählen Sie hier Ihren Abholzeitraum:

MO

21.01.2019
  • 14:00 - 11:00

DI

22.01.2019

MI

23.01.2019

DO

24.01.2019

FR

25.01.2019

SA

26.01.2019

MO

28.01.2019

DI

29.01.2019

MI

30.01.2019

DO

31.01.2019