Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Bresso Balance mit feinen Kräutern, 15% Fett
  • Kühlprodukt

Bresso Balance mit feinen Kräutern, 15% Fett

Inhalt: 150 g
1,99 €

1,33 €/100 g

inkl. MwSt.

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Frischkäsezubereitung wärmebehandelt, 51 % F.i.Tr.

Eine luftig-lockere Frischkäse-Spezialität mit „Kräutern aus der Provence“ verfeinert, die aus eigenem Anbau in der Provence stammen - mit nur 15% Fett absolut für einen leichten Genuss ohne Reue. Unsere spezielle original provenzalische Bresso „Kräuter aus der Provence“-Mischung verleiht unserem Klassiker im Bresso-Sortiment eine unverwechselbar würzig-aromatische Geschmacksnote. Ob auf frischem Brot, als aromatischer Dip oder zum Abrunden köstlicher mediterraner Gerichte: Bresso Balance Kräuter aus der Provence ist immer ein ganz besonderer Genuss.

Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung: Bei max. 8°C lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Edelweiss GmbH & Co.KG, Oberstdorfer Straße 7, D-87435 Kempten/Allgäu
Zutatenverzeichnis: FRISCHKÄSE, CRÈME FRAÎCHE, BUTTER, Wasser,Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Zucker, Verdickungsmittel E 466, Speisegelatine, natürliche Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure.Mit Stickstoff zum aufgeschlagen.

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 183
Brennwert in kJ 761
Fett in g 15
davon gesättigte Fettsäuren in g 9,8
Kohlenhydrate in g 3,1
davon Zucker in g 3,1
Eiweiß in g 9
Salz in g 1,1

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Servicepauschale

Wählen Sie hier Ihren Abholzeitraum:

MO

21.01.2019
  • 14:00 - 11:00

DI

22.01.2019

MI

23.01.2019

DO

24.01.2019

FR

25.01.2019

SA

26.01.2019

MO

28.01.2019

DI

29.01.2019

MI

30.01.2019

DO

31.01.2019